Anforderungen

• Mindestens 16 Jahre alt sein.
  • Besitzen Sie einen Personalausweis, eine Aufenthaltserlaubnis, einen Reisepass oder ein Ausweisdokument aus einem Land der Europäischen Gemeinschaft.

Um sich persönlich anzumelden, müssen Sie sich an eine der auf der Karte unten angegebenen Registrierungsstellen idCAT Mobile wenden (kontaktieren Sie die Registrierungsstelle, um die Öffnungszeiten zu bestätigen, wenn eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich ist usw.).

Dort angekommen werden sie Sie fragen:

• Zeigen Sie Ihren Ausweis, Ihre NIE, Ihre Krawatte oder Ihren Reisepass vor
  • Das Mobiltelefon, das Sie verwenden werden
  • Füllen Sie das Registrierungsanfrageformular aus und unterschreiben Sie es

Wenn Sie möchten, können Sie das Formular herunterladen und bereits unterschrieben und ausgefüllt mitbringen:

Wählen Sie die Registrierungseinheit Ihrer Wahl:

Sie könnten interessiert sein an: