Conditions d'utilisation

Cette demande implique l'acceptation des conditions suivantes :

• Le demandeur s'engage à tenir à jour les données pendant la fourniture du service pour lequel elles ont été collectées.
  • Les données fournies dans le processus d'inscription peuvent être traitées pour les utilisations suivantes :
    • Identification pour accéder aux procédures électroniques.
    • Mise à disposition de mécanismes de signature électronique.
    • Traitement électronique et communication des demandes et des résolutions des services relevant de la compétence de l'Administration de la Generalitat de Catalogne et du reste des entités prévues par le décret 232/2013 du 15 octobre, par lequel le siège électronique est créé .
    • Publication des notifications d'actes administratifs et autres communications de l'Administration de la Generalitat de Catalogne, et de toute autre information d'intérêt général de cette Administration et du reste des organismes prévus par la réglementation.
    • Gestion de la réponse aux diverses requêtes, réclamations, suggestions ou opinions que vous soumettez via la boîte de contact de la Generalitat de Catalunya.
    • Publication sur le tableau électronique d'informations d'intérêt général, de communications et d'actes dictés par l'administration de la Generalitat de Catalogne et le reste des organismes prévus par la réglementation.
  • Si vous avez désigné un téléphone mobile à des fins d'identification, celui-ci sera utilisé par les systèmes d'identification, d'authentification et de signature électronique du Consortium AOC et implique notamment votre acceptation expresse de l'utilisation du système mobile idCAT pour les transactions électroniques que vous effectuez devant les administrations publiques catalanes. Ce même numéro de téléphone ne peut être utilisé par plus d'une personne.
  • L'utilisation du système idCAT Mòbil implique l'acceptation pleine et entière des conditions légales d'utilisation du système idCAT Mòbil disponibles sur le lien suivant , et, en particulier, que les données déclarées dans ce registre peuvent être utilisées par les administrations publiques catalanes pour effectuer l'identification, l'authentification et la signature dans leurs relations par voie électronique ; et que vous autorisez le transfert ultérieur de données personnelles, qui dans son cas peut impliquer, qui sera toujours le minimum nécessaire aux fins d'identification, d'authentification et de signature. Toute autre utilisation prévisible dans le futur devra faire l'objet d'une autorisation expresse de votre part.
  • La sécurité des systèmes d'identification, d'authentification et de signature électronique basés sur des appareils mobiles proposés par le Consortium AOC (comme idCAT Mòbil) est basée sur le numéro de téléphone mobile déclaré au moment de l'enregistrement des données. Pour cette raison, les systèmes exigent que chaque numéro de téléphone soit attribué à un seul utilisateur dans le fichier du siège électronique de l'administration de la Generalitat de Catalunya . Si, pour une raison quelconque, vous cessez d'être en possession de ce numéro de téléphone mobile, vous avez l'obligation de le communiquer, dès que possible, par l'un des canaux disponibles à tout moment, afin que ce numéro de téléphone mobile le téléphone n'est plus associé à votre identité.
  • Vous pouvez utiliser les données déclarées dans ce registre pour vous identifier de manière unique lorsque vous interagissez par voie électronique avec les administrations utilisatrices. Pour cette raison, vous vous engagez à protéger l'appareil mobile et à mettre en œuvre des mesures de sécurité pour y accéder comme, par exemple, l'utilisation d'un code PIN ou de systèmes basés sur la biométrie.
  • De même, l'utilisation du système mobile idCAT implique que vous vous engagez à sauvegarder et à ne pas diffuser le code à usage unique que vous recevrez lors des processus d'authentification et de signature, ainsi qu'à sécuriser l'accès au compte de messagerie déclaré.
  • Vous vous engagez à faire un usage approprié et pertinent du système mobile idCAT ainsi qu'à détecter toute utilisation frauduleuse par des tiers, et à respecter un devoir de vigilance quant aux accès autorisés.
  • Les modifications substantielles des conditions d'utilisation affectant le niveau de sécurité et les garanties du système idCAT Mòbil vous seront communiquées via les moyens de contact que vous avez déclarés, ainsi que via le système idCAT Mòbil lui-même au moment de l'accès .

La liste des systèmes d'identification, d'authentification et de signature associés à ce registre est publiée au Bureau électronique de l'administration de la Generalitat de Catalogne De son côté, toutes les informations relatives au système idCAT Mòbil et la liste des entités de consommation de chacun des ces systèmes sont publiés et mis à jour sur le site www.aoc.cat .

Traitement des données personnelles

Identification du traitement : Siège électronique de l'Administration de la Generalitat de Catalunya.

Responsable du traitement : Direction Générale des Services Numériques et de l'Expérience Citoyenne, du Département de la Présidence. Carrer del Foc, 57, bâtiment B, 08038 Barcelone.

Objectif du traitement : permettre la communication avec les citoyens par n'importe quel canal et faciliter l'identification et la signature par canal électronique des personnes qui accèdent au siège électronique de la Generalitat de Catalogne et au reste des entités qui ont leur propre siège électronique et sont liés ou dépendent de l'Administration de la Generalitat. Publier également sur le tableau électronique des informations d'intérêt général, des communications et des actes dictés par l'administration de la Generalitat et le reste des organes prévus par la réglementation.

Droits des personnes intéressées : vous pouvez demander l'accès et la rectification de vos données, ainsi que la suppression ou la limitation du traitement le cas échéant. Procédure d'exercice de vos droits sur le site du Service de la Présidence .

Informations supplémentaires : pour élargir ces informations et connaître les détails du traitement des données, es
vous pouvez accéder à la page https://presidencia.gencat.cat/ca/el_departament/proteccio-dades/informacio-detallad-tractaments/listat-alfabetic/121-seu-electronica .