Während des Erneuerungsprozesses können Sie auch die im idCAT Mobile aufgeführte Telefonnummer ändern. Wenn sich das Ausweisdokument geändert hat, müssen Sie sich an eine idCAT Mobile Registration Entity wenden.

Wenn Sie eine E-Mail zur Erneuerung Ihres idCAT-Mobiltelefons mit dem Betreff „Erneuern Sie Ihr idCAT-Mobiltelefon “ erhalten haben, können Sie sowohl auf „Meine Identität überprüfen“ als auch auf „Mein idCAT-Mobiltelefon erneuern“ klicken und den Schritten des Assistenten mithilfe des Video-Identifizierungsprozesses folgen.

Benachrichtigungs-E-Mail zur Erneuerung des Mobile idCat

Wichtiger Hinweis zur Kompatibilität :

Die vom Videoidentifizierungsverfahren unterstützten Browser sind Google Chrome und Edge . Neueste Versionen von Firefox blockieren die Kameraberechtigungen und erlauben kein Beenden.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, verfügt Ihr idCAT Mobile über ein höheres Sicherheitsniveau, das es Ihnen ermöglicht, alle Vorgänge bei den katalanischen Behörden durchzuführen.

Alternativ können Sie den Erneuerungsprozess persönlich bei einer idCAT Mobile Registration Entity durchführen.