La petición de suspensión deshabilita tu idCAT Móvil. Es un procedimiento muy excepcional que sólo se debe pedir en caso de que sospeches que alguien te está suplantando y puede realizar actuaciones ante la Administración sin tu consentimiento.

En caso de que te hayan robado o hayas perdido el teléfono móvil, es más recomendable optar por dar de baja la tarjeta SIM, en lugar de solicitar la suspensión. Posteriormente siempre recuperarás el mismo número de teléfono y podrás seguir utilizando el idCAT Móvil.

Si quieres seguir con la petición de suspensión puedes solicitarlo rellenando el formulario de suspensión indicando los siguientes datos:

• Número documento identificativo
  • Fecha nacimiento
  • Documento identificativo válido hasta...
Haz la solicitud a través del siguiente formulario con los datos indicados: Haga clic para acceder al formulario