Si estás tramitando el alta en idCAT Mòbil y la herramienta indica que el teléfono ya está dado de alta para otro ciudadano, se pueden dar las siguientes casuísticas:

• Conoces a la persona que está utilizando tu móvil: pídele que se dirija a esta FAQ ¿Cómo puedo modificar mis datos del idCAT Móvil? para que informe su móvil y tu quede liberado.
  • No puedes hacer el alta con tu número porque lo utiliza alguien que no sabes quién es : Abre una petición de soporte de idCAT Móvil . Deberás adjuntar la factura o el contrato del teléfono en el que conste tu nombre, para verificar la titularidad del número de teléfono.

Desde el Centro de Atención al Usuario del Consorci AOC revisaremos la petición, y en función de la documentación aportada requeriremos más información o daremos de baja el móvil que consta dado de alta para otro ciudadano.