Attraverso il processo di rinnovo potrai cambiare anche il telefono riportato nella idCAT Mobile. Se ciò che è cambiato è il documento di identità, dovrai recarti presso un idCAT Ente di registrazione mobile .

Se hai ricevuto un'email relativa al rinnovo del idCAT Mobile con oggetto Rinnova il tuo idCAT Mobile puoi cliccare sia su "Verifica la mia identità" che su "Rinnova il mio idCAT Mobile" e seguire i passaggi della procedura guidata utilizzando il processo di video-identificazione.

email di notifica per il rinnovo del Mobile idCat

Nota importante sulla compatibilità :

I browser supportati dal processo di identificazione video sono Google Chrome ed Edge . Le ultime versioni di Firefox bloccano i permessi della fotocamera e non consentono di terminarla.

Una volta completato il processo, il tuo idCAT Mobile avrà un livello di sicurezza più elevato che ti consentirà di eseguire qualsiasi procedura con le amministrazioni catalane.

In alternativa, puoi eseguire la procedura di rinnovo di persona presso un'entità di registrazione mobile idCAT.