Termos de uso

Este pedido implica a aceitação das seguintes condições:

• O requerente compromete-se a manter os dados atualizados durante a prestação do serviço para o qual foram recolhidos.
  • Os dados fornecidos no processo de registo podem ser tratados para as seguintes utilizações:
    • Identificação para acesso a procedimentos eletrônicos.
    • Disponibilização de mecanismos de assinatura electrónica.
    • Processamento e comunicação eletrônica de solicitações e resoluções dos serviços sob jurisdição da Administração da Generalitat da Catalunha e demais entidades previstas no Decreto 232/2013, de 15 de outubro, pelo qual é criada a Sede eletrônica.
    • Publicação de notificações de atos administrativos e outras comunicações da Administração da Generalitat da Catalunha, e qualquer outra informação de interesse geral desta Administração e dos demais órgãos previstos no regulamento.
    • Gestão da resposta às diversas consultas, reclamações, sugestões ou opiniões que você envia através da caixa de contato da Generalitat de Catalunya.
    • Publicação no Quadro Eletrônico de informações de interesse geral, comunicações e atos ditados pela Administração da Generalitat da Catalunha e demais órgãos previstos no regulamento.
  • Caso tenha designado um telemóvel para fins de identificação, este será utilizado pelos sistemas de identificação, autenticação e assinatura eletrónica do Consórcio AOC e, concretamente, implica a sua expressa aceitação da utilização do sistema móvel idCAT para as transações eletrónicas que transporta perante as administrações públicas catalãs. Este mesmo número de telefone não pode ser usado por mais de uma pessoa.
  • A utilização do sistema idCAT Mòbil implica a plena aceitação das condições legais de utilização do sistema idCAT Mòbil disponíveis no seguinte link e, em particular, que os dados declarados neste registo podem ser utilizados pelas administrações públicas catalãs para realizar a identificação, autenticação e assinatura em suas relações por meio eletrônico; e que autoriza a posterior transferência de dados pessoais, o que no seu caso pode implicar, que será sempre o mínimo necessário para efeitos de identificação, autenticação e assinatura. Qualquer outra utilização que se possa prever no futuro deverá ter a sua autorização expressa.
  • A segurança dos sistemas de identificação, autenticação e assinatura eletrônica baseados em dispositivos móveis oferecidos pelo Consórcio AOC (como idCAT Mòbil) é baseada no número de celular declarado no momento do registro dos dados. Por esse motivo, os sistemas exigem que cada número de telefone seja atribuído a um único usuário no arquivo da sede eletrônica da Administração da Generalitat de Catalunya . Se, por qualquer motivo, deixar de estar na posse deste número de telemóvel, tem a obrigação de o comunicar, com a maior brevidade possível, através de qualquer um dos canais que lhe estejam disponíveis a cada momento, para que este número de telemóvel telefone não está mais associado à sua identidade.
  • Você pode usar os dados declarados neste registro para se identificar exclusivamente quando interagir eletronicamente com as administrações de usuários. Por este motivo, compromete-se a salvaguardar o dispositivo móvel e a implementar medidas de segurança para aceder ao mesmo, como, por exemplo, a utilização de um PIN ou de sistemas biométricos.
  • Da mesma forma, a utilização do sistema móvel idCAT implica que se compromete a salvaguardar e não divulgar o código de uso único que receberá durante os processos de autenticação e assinatura, bem como a salvaguardar o acesso à conta de correio eletrónico declarada.
  • Você se compromete a fazer uso adequado e relevante do sistema móvel idCAT, bem como a detectar qualquer uso fraudulento por terceiros e observar o dever de cuidado em relação ao acesso permitido.
  • Alterações substanciais nas condições de uso que afetem o nível de segurança e garantias do sistema idCAT Mòbil serão comunicadas a você através dos meios de contato que você declarou, bem como através do próprio sistema idCAT Mòbil no momento do acesso.

A lista de sistemas de identificação, autenticação e assinatura associados a este registro é publicada no Escritório Eletrônico da Administração da Generalitat da Catalunha . Por seu lado, toda a informação relacionada ao sistema idCAT Mòbil e a lista de entidades consumidoras de cada um desses sistemas é publicado e atualizado no site www.aoc.cat .

Processamento de dados pessoais

Identificação do tratamento: Sede eletrônica da Administração da Generalitat de Catalunya.

Responsável pelo tratamento: Direção Geral de Serviços Digitais e Experiência Cidadã, do Departamento da Presidência. Carrer del Foc, 57, edifício B, 08038 Barcelona.

Finalidade do tratamento: permitir a comunicação com os cidadãos através de qualquer canal e facilitar a identificação e assinatura por canal eletrônico das pessoas que acessam a Sede eletrônica da Generalitat da Catalunha e o resto das entidades que possuem sede eletrônica própria e são vinculados ou dependentes da Administração da Generalitat. Também publicar no Quadro Eletrônico informações de interesse geral, comunicações e atos ditados pela Administração da Generalitat e demais órgãos previstos no regulamento.

Direitos dos interessados: pode solicitar o acesso e a retificação dos seus dados, bem como o apagamento ou limitação do tratamento quando aplicável. Procedimento para exercer seus direitos no site da Secretaria da Presidência .

Informações adicionais: para expandir essas informações e aprender os detalhes do processamento de dados, es
você pode acessar a página https://presidencia.gencat.cat/ca/el_departament/proteccio-dades/informacio-detallad-tractaments/listat-alfabetic/121-seu-electronica .