Grâce au processus de renouvellement, vous pourrez également modifier le téléphone répertorié dans le idCAT Mobile. Si ce qui a changé, c'est la pièce d'identité, vous devrez vous rendre dans une entité d'enregistrement mobile idCAT .

Si vous avez reçu un e-mail concernant le renouvellement du idCAT Mobile avec pour sujet Renouveler votre idCAT Mobile, vous pouvez cliquer à la fois sur « Vérifier mon identité » et « Renouveler mon idCAT Mobile » et suivre les étapes de l'assistant en utilisant le processus d'identification vidéo.

email de notification pour renouveler le Mobile idCat

Remarque importante sur la compatibilité :

Les navigateurs pris en charge par le processus d'identification vidéo sont Google Chrome et Edge . Les dernières versions de Firefox bloquent les autorisations de la caméra et ne permettent pas d'y mettre fin.

Une fois le processus terminé, votre idCAT Mobile disposera d'un niveau de sécurité plus élevé qui vous permettra d'effectuer toute démarche auprès des administrations catalanes.

Vous pouvez également effectuer le processus de renouvellement en personne dans une entité d'enregistrement mobile idCAT.